浙江政务服务APP |加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

磐安县新的社会阶层人士联谊会顺利换届

时间:2018-09-16  来源:  作者:
微信图片_20180910165322.jpg       
        9月6日,我县新的社会阶层人士联谊会二届一次全体会议召开。市委统战部副部长王国人,县委常委、组织部长、统战部长王彧、县人大副主任潘丽霞、县政协副主席杨文秀参加会议。
会议汇报了第一届理事会工作,审议通过第二届理事会选举办法,并顺利选举产生磐安县新的社会阶层人士联谊会第二届理事会成员和会长、副会长、秘书长等服务管理人员。
县委常委、组织部长、统战部长王彧对新联会五年来的工作成绩表示充分肯定,并要求新联会进一步分发挥统战性、联络性、专业性的平台优势,把握正确的政治方向,加强对新的社会阶层人士政治引领;要坚持服务创新,充分调动新的社会阶层人士的积极性和创造力,合力画好最大的“同心圆”,为打造生态美丽“大花园”,加快磐安后发崛起贡献力量。
市委统战部副部长王国人对我县新联会顺利换届表示祝贺,同时,认为我县新联会工作特色显着,富有成效,希望我县新联会进一步健全各项工作机制,创新活动载体,把更多新的社会阶层人士团结、凝聚起来;要不断定期开展活动,学习交流,让新联会真正成为新的社会阶层人士发挥作用、服务经济社会发展的“主阵地”;要创新工作方法,打响特色品牌,不断扩大社会影响力,为全市新联会建设发展做出新贡献。
会后,应邀出席本次会议的领导嘉宾与新联会全体理事合影留念,祝贺磐安县新联会第二届一次会议胜利召开。
返回首页
返回首页

ag现金注册|注册 版权所有
Copyright©2012 www.patzb.gov.cn All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备12036912号