加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 民族宗教 > 民宗讯息

磐安县举办宗教场所消防安全知识培训

时间:2017-10-13  来源:  作者:

微信图片_20171031093908.jpg

        为进一步增强磐安县宗教活动场所安全意识,确保全县宗教活动场所消防安全,预防和遏制宗教活动场所火灾事故的发生,10月13日,磐安县民宗局会同县消防大队举办宗教活动场所消防知识培训,各宗教场所负责人参加培训。

县消防大队官兵结合宗教活动场所的实际情况,采取通俗易懂的讲解方式向参训人员讲解消防常识,介绍灭火器的性能和原理,对常见火灾的扑救以及灭火器的使用进行现场讲解、演练,并解答关于消防安全方面的提问。

通过此次消防安全知识培训和演练,参训人员对消防安全工作的重要性有了更深层次的认识,消防知识掌握更全面、更深入,防火意识、灭火技能显着增强,为进一步做好磐安县宗教场所消防安全工作夯实了基础。
 
返回首页
返回首页

ag现金注册|注册 版权所有
Copyright©2012 www.patzb.gov.cn All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备12036912号